Lazio Torino Rigore Negato / Cdm - Insigne, la maledizione del 100esimo gol: traguardo : Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56.

Due rigori su muriqi netti. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto .

Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Juventus-Napoli, Insigne sbaglia il rigore: tifosi
Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Anche la lazio ha cambiato allenatore: I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex.

Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex.

La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Anche la lazio ha cambiato allenatore: Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Si infiammano le polemiche, dopo il calcio di rigore negato alla lazio dall'arbitro giacomelli, nonostante l'utilizzo del var, che ha invece . Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Ma sono stati fatti tanti errori: Negati due rigori e annullato un gol. Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Due rigori su muriqi netti. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex.

Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Negati due rigori e annullato un gol. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Anche la lazio ha cambiato allenatore:

Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Totti, il rigore salva la Roma Derby rivincita con la
Totti, il rigore salva la Roma Derby rivincita con la from images2-roma.corriereobjects.it
Negati due rigori e annullato un gol. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Si infiammano le polemiche, dopo il calcio di rigore negato alla lazio dall'arbitro giacomelli, nonostante l'utilizzo del var, che ha invece .

Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto.

Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. Anche la lazio ha cambiato allenatore: Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Ma sono stati fatti tanti errori: Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Si infiammano le polemiche, dopo il calcio di rigore negato alla lazio dall'arbitro giacomelli, nonostante l'utilizzo del var, che ha invece . Due rigori su muriqi netti. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio.

Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Negati due rigori e annullato un gol. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti.

Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. De Luca: "La collocazione di fascia della Campania è stata
Anche la lazio ha cambiato allenatore: Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Due rigori su muriqi netti. Si infiammano le polemiche, dopo il calcio di rigore negato alla lazio dall'arbitro giacomelli, nonostante l'utilizzo del var, che ha invece . Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio.

Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di .

Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Negati due rigori e annullato un gol. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Ma sono stati fatti tanti errori: Si infiammano le polemiche, dopo il calcio di rigore negato alla lazio dall'arbitro giacomelli, nonostante l'utilizzo del var, che ha invece . Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Anche la lazio ha cambiato allenatore: I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Due rigori su muriqi netti. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex.

Lazio Torino Rigore Negato / Cdm - Insigne, la maledizione del 100esimo gol: traguardo : Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56.. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. Anche la lazio ha cambiato allenatore: Due rigori su muriqi netti. Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto.